Сегодня в нашу жизнь прочно вошел интернет. Сотни тысяч сайтов, миллионы террабайтов информации.

С одной стороны есть огромное количество ресурсов, созданных для того, чтобы люди могли с их помощью делать покупки, получать полезную информацию; с другой - люди хотят видеть максимально комфортные и удобные для пользования сайты.

Все это породило потребность в написании качественного и интересного контента для интернет-площадок. Специалиста, который пишет для сайтов тексты, называют копирайтером. Профессия копирайтера сегодня стремительно развивается и становится по-настоящему серьезным ремеслом его обладателя.

Найти высококвалифицированного копирайтера так же сложно, как найти грамотного экономиста, бухгалтера, токаря. Сложно, но возможно.

Представляю вам свой блог профессионального копирайтера, где любой владелец сайта, нуждающийся в грамотном контенте, сможет оставить заявку на сотрудничество.

В то же время любой, кто интересуется копирайтингом, сможет ознакомиться с примерами моих работ, нюансами, которые встретились на моем пути при выполнении заданий заказчиков.


Вы можете купить мои новые уникальные статьи:

четверг, 25 июля 2013 г.

Моя статья "Готовим гречневую кашу в микроволновке"

Доброго времени суток! Сегодня предоставляю вам возможность оценить мой стиль изложения на примере статьи, тема которой еще ни разу не встречалась в моем блоге. В то же время ничто человеческое мне не чуждо, поэтому сегодня прошу ознакомиться с моей работой на кулинарную тему. Речь пойдет о том, как приготовить гречневую кашу в микроволновой печи. Статья была написана мной не по заказу и продана на одной из специализированных бирж.

Готовим гречневую кашу в микроволновке

Может быть некоторые еще не знают, но готовить гречневую кашу в СВЧ-печи, называемой по-другому «микроволновкой», гораздо проще, чем делать это в условиях использования газо- или электроплиты.

Нам потребуется глубокая емкость с крышкой, которая годится для применения в микроволновке. Для начала набираем гречку в стакан (можно взять обычный граненый), затем высыпаем в ее дуршлаг и под холодной водой промываем. Далее перекладываем ее в нашу емкость, туда выливаем два стакана воды. Солим, перемешиваем и закрываем крышкой.

Затем ставим емкость (с закрытой крышкой) в микроволновку. Думается, что каждая микроволновка имеет мощность 700 Вт. Выбираем указанную мощность и устанавливаем время работы печи 7 минут 20 секунд. Нажимаем «Старт».

По прошествии выбранного времени вода в емкости вскипит. Затем снимаем крышку, перемащиваем кашу, емкость снова помещаем в микроволновку, выбираем ту же мощность (700 Вт) и ставим на 4 минуты.

По истечении заданного времени снова вытаскиваем емкость, перемешиваем, ставим снова в микроволновку на 4 минуты при мощности 700 Вт.

В окончании подобной процедуры вы получите рассыпчатую и сочную кашу. Процесс занимает гораздо меньше времени, чем та же процедура с использованием газовой или электрической плиты, а гречка получается гораздо вкуснее.

Комментариев нет: